UniversitÓ degli Studi di Pavia - FacoltÓ di Scienze MMFFNN

Le informazioni di questo sito non sono pi¨ aggiornate. Consultare il nuovo link
Home

HomeDidatticaCorsi › Fitotossicologia e Patologia delle Derrate Alimentari

Fitotossicologia e Patologia delle Derrate Alimentari

Corsi di laurea:
Biologia sperimentale e applicata
Docenti:
Pastoris Ornella, Picco Anna Maria
Anno accademico:
2008/2009
Codice corso:
83258
Crediti formativi:
6
Ambiti:
BIO/14, AGR/12
Decreto Ministeriale:
509/99
Ore di lezione:
48

Moduli

Modulo:
Fitotossicologia e Patologia delle Derrate Alimentari (modulo 1)
Docente:
Pastoris Ornella
Ore di lezione:
24
Crediti formativi:
3
Ambito:
BIO/14

Modulo:
Fitotossicologia e Patologia delle Derrate Alimentari (modulo 2)
Docente:
Picco Anna Maria
Ore di lezione:
24
Crediti formativi:
3
Ambito:
AGR/12

Elenco appelli e prove

Nessuna prova presente

Credits: apnetwork.it